Долгое время ходил со старыми наушниками, они беспроводные, копия как от Эпл, они сломались, вообще не хотят нормально воспроизводить музыку, не могли бы помочь с выбором? А то сам не справлюсь.
Какие наушники купить за три тысячи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-23 23:28:20
Попробуйте купить оригинальные наушники от Эпл, у меня друг ходит с первой версией уже больше трёх лет, они отлично сидят в ушах и звучат неплохо, я себе такие же думал покупать, но у меня бюджет не три тысячи(
Поделиться32021-10-23 23:29:08
А что, оригинальные стоят три тысячи? Вы меня прям порадовали, если они реально столько стоят, то я возьму... Даже переплатить готов до четырех тысяч, я прям захотел оригинал попробовать носить.
Поделиться42021-10-23 23:31:19
А что, оригинальные стоят три тысячи? Вы меня прям порадовали, если они реально столько стоят, то я возьму... Даже переплатить готов до четырех тысяч, я прям захотел оригинал попробовать носить.
А вы что думали, что такие наушники стоят десять тысяч? Это же будет сильная переплата) А за что? Ну реально не за что, а вот три тысячи это нормальный ценник, за такое качество материалов и звука.
Советую вам купить наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/ в интернет магазине Стилус, на оригинальную технику Эпл и также аксессуары, будет отличная цена, у них всегда есть хорошие скидки... А вот если говорить про наушники, то они отличные, корпус сделан из качественного пластика, он не затирается, к тому же у наушников есть активное шумоподавление, оно работает на все 100%.
Отредактировано ковбой (2021-11-01 17:02:08)