Такая небольшая проблема имеется как выбор стиральной машины.
У меня квартира студия и ясно, что площадь не очень большая и стоит задача как на небольшой площади разместить всю нужную бытовую технику в том числе и стиральную машину.
Стиральная машина как выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-08-21 16:22:40
Поделиться22021-08-21 17:02:30
Приятные хлопоты - покупка бытовой техники новой. Я вот тоже недавно этим занималась, обустраивала квартиру после ремонта. И советую сразу стиральную машинку покупать встраиваемую. Очень удобно, я уже оценила все преимущества!
Поделиться32021-08-21 17:03:33
Да вот тоже думал над таким вариантом, а какую лучше покупать стиралку? Меня модель интересует в первую очередь чтобы недорогая и хорошо стирала.
Поделиться42021-08-21 17:08:26
У меня встраиваемая стиральная машина electrolux https://stylus.ua/vstraivaemye-stiralny … lectrolux/ купленная в интернет-магазине Стилус, модель называется Electrolux EW7F447WI. По стоимости недорого, у меня была цель купить стиралку в районе 15 тысяч гривен и вот просто идеально уложилась в такую сумму.
Что касается характеристик этой машины то у нее 16 программ - можно стирать шерстяные вещи, нижнее белье, есть и быстрая стирка, дополнительное полоскание и отжим. А загрузки на 7 килограмм вполне достаточно чтобы запускать машинку пару раз в месяц. Удачная модель, современная и мне нравится. и работает практически бесшумно. У меня была перед ней стиральная машинка та та стирала как трактор. Такой был ужас.
Поделиться52021-09-05 14:29:23
покупка бытовой техники новой. Я вот тоже недавно этим занималась, обустраивала квартиру