Слушайте на здоровье!

ОРЖИЦЯ сьогодні

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Зарядные устройства для айфонов

Зарядные устройства для айфонов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто пользуется беспроводными аксессуарами к айфону? Если пользуетесь, то какими именно?
Особенно интересуют беспроводные зарядные устройства.
Поделитесь своим личным опытом, особенно если он удачный у вас.

Отредактировано ковбой (2021-08-20 17:17:25)

0

2

У меня лично айфона нет. Но у коллеги есть и айфон, и наушники беспроводные, которыми она очень довольна. Она вот ещё буквально на днях покупала себе беспроводное зарядное устройство ещё к своему айфону.

0

3

Парижанин написал(а):

У меня лично айфона нет. Но у коллеги есть и айфон, и наушники беспроводные, которыми она очень довольна. Она вот ещё буквально на днях покупала себе беспроводное зарядное устройство ещё к своему айфону.

А где она покупала беспроводное зарядное устройство и за сколько?
Может вы в курсе? Можете узнать? Может где-то по скидке  сейчас можно взять?

0

4

Она купила такое беспроводное зарядное за 1500 грн вроде бы. У нее айфон 12. Зарядное устройство MagSafe обеспечивает удобную беспроводную зарядку.
Встроенные магниты фиксируют зарядное устройство на задней панели. Точно знаю, что беспроводное зарядное устройство для айфона https://www.citrus.ua/zaryadnye-ustroys … provodnye/ она заказывала в Цитрусе.
Да, они там по скидке идут и сейчас, можете глянуть. Но вы же в курсе, что магнитное совмещение устройств предусмотрено только на моделях iPhone 12 и iPhone 12 Pro ?

0

5

Но у коллеги есть и айфон, и наушники беспроводные, которыми она очень довольна

0

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Зарядные устройства для айфонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно