Я совсем недавно начал свой собственный веб-проект и столкнулся с вопросом выбора хостинга. Не могли бы вы поделиться опытом и подсказать, какой хостинг с недорогими тарифами лучше выбрать? Мне нужно что-то надежное, но бюджетное.
Где найти хостинг с доступными тарифами?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-17 22:58:44
Понимаю твои беспокойства, начинать дело с выбора хостинга - это серьезное решение. Я бы порекомендовал тебе обратить внимание на то, сколько ресурсов и трафика тебе понадобится. Также, проверь репутацию хостинг-поставщика.
Поделиться32023-10-17 22:58:55
А какие тарифы у них? Мне важно, чтобы это было доступно, но и не слишком ограниченно в ресурсах. Чтобы сайт был стабильным, но и бюджет не расстраивал. Думаю что при первых стартапах у многих такие запросы и многие мучаються и проходят через это.
Поделиться42023-10-17 22:59:16
Я совсем недавно начал свой собственный веб-проект и столкнулся с вопросом выбора хостинга. Не могли бы вы поделиться опытом и подсказать, какой хостинг с недорогими тарифами лучше выбрать? Мне нужно что-то надежное, но бюджетное.
Могу посоветовать заглянуть на хороший хостинг под названием "TheHost" и ознакомиться с их тарифами https://thehost.ua/hosting/plans у них есть несколько вариантов, но для начала тебе, новичку, я бы порекомендовал тариф "Базовый". Он довольно доступный по цене, но при этом предоставляет достаточно ресурсов для небольшого сайта. Ты получишь 10 ГБ дискового пространства, 100 ГБ трафика и поддержку PHP и MySQL. Это должно хватить для старта.
Также, у них есть круглосуточная поддержка, так что ты всегда можешь получить помощь, если что-то пойдет не так. А плюсом является то, что они регулярно обновляют оборудование, что обеспечивает хорошую скорость работы сайта.