Сами понимаете, что с этим процессом никто не хочет затягивать и тот, кто разводился, точно меня поймёт..... Как развестись побыстрее и поставить точку в отношениях?
Хочу побыстрее получить развод.....
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-24 10:46:52
Сами понимаете, что с этим процессом никто не хочет затягивать и тот, кто разводился, точно меня поймёт..... Как развестись побыстрее и поставить точку в отношениях?
Моя подруга тоже так хотела....но по итогу развод затянулся почти на два года....очень сложно было
Поделиться32023-05-26 08:45:55
Раньше процедура развода всегда тянулась очень долго и болезненно для супругов. Сейчас, мне кажется, всё гораздо упростилось и подать заявление о разводе вы даже онлайн можете через этот сайт https://2p.com.ua/ru/rastorzhenie-braka … od-online/ . Всю процедуру от начала и до конца проводят квалифицированные специалисты. От вас же нужно будет только одно - там где надо поставить все подписи. Это реально удобно! И вам точно не придётся лишний раз пересекаться с тем человеком, которого вы когда-то любили.....