Хочу маме в подарок купить скатерть.
Помогите мне найти нормальный магазин с такими товарами.
Где купить скатерть?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12023-05-11 19:56:27
Поделиться22023-05-11 20:10:11
Можете посмотреть скатерти на сайте Вилла Грация. Тут очень много разного столового текстиля есть, скидки сейчас на него и на посуду ко Дню Матери. Я вот уже заказала хлопковую скатерть с тефлоновой пропиткой с разноцветным узором "Бирюзовый ажур" Villa Grazia Premium. Главное размер смотрите, чтобы на ваш стол подходила скатерка.
Поделиться32023-05-11 20:12:56
У мастериц в Инстаграме поищите скатерти ручной работы
Поделиться42023-06-28 20:38:08
Где найти надежное место для заказа качественных товаров для дома? Я уже потратил много времени на поиск в интернете, но все, что я нахожу, кажется подозрительным или недостаточно качественным. Я хочу найти надежный и проверенный магазин, где я смогу купить все необходимое для моей квартиры.
Поделиться52023-06-28 20:39:17
Если вам нужны качественные товары для дома https://shop.mvm.ua/ru/catalog/dlya_domu , я рекомендую вам посетить сайт, на котором вы найдете огромный ассортимент товаров для дома высокого качества. Они предлагают все, что можно пожелать - вазы, органайзеры, предметы интерьера и многое другое. Я сам уже неоднократно заказывал у них товары и был полностью удовлетворен. Качество товаров на высоком уровне, а цены - вполне приемлемые. Большое преимущество - это доставка товаров по всей стране.
Поделиться62023-12-06 11:58:14
А не підкажете де можна купити якісний текстиль для ресторану?
Поделиться72023-12-07 11:17:13
А не підкажете де можна купити якісний текстиль для ресторану?
Зверніться до компанії Хотел Солюшин, в Україні це найкращий виробник професійного готельного та ресторанного текстилю https://hotel-solution.com.ua/ В них якісні товари та широкий асортимент. Тут також виготовляють текстиль на замовлення, наприклад та всі текстильні вироби зможуть нанести назву Вашого бренду. Ціни тут конкурентні, а всі замовлення виконуються швидко.
Поделиться82024-03-21 10:48:07
Я завжди прискіпливо вибираю місце для замовлення якісних товарів для дому. Раджу звернутися до інтернет-магазину www.dimfy.com.ua/ru/ Вони відомі своїм великим асортиментом якісних товарів для дому, включаючи текстиль, посуд, декор та багато іншого. DIMfy пропонує товари від провідних брендів і завжди ставить якість на перше місце.