Мы недавно переехали в Полтаву. Город еще не очень хорошо знаем. А тут малой приболел. Температура, насморк. Посоветуйте, какие в этом городе есть аптеки с нормальными ценами. И какое лекарство нам лучше купить?
Аптека в Полтаве
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-03-19 11:13:20
Температура, насморк - это много чего может быть. И грипп, и простуда, и коронавирус. Нужно идти к врачу. Тем более если это ребенок. У детей все процессы в организме протекают быстрее. Поэтому ухудшение состояние может быстро произойти.
Поделиться32023-03-19 11:16:18
Спасибо за ответ. Я думаю, что это обычная простуда. У них сейчас полкласса в школе болеют, вот и заразился.
Но хотелось бы поскорее поправится. Какие есть дефективные лекарства от простуды?
Поделиться42023-03-19 11:45:14
Мы недавно переехали в Полтаву. Город еще не очень хорошо знаем. А тут малой приболел. Температура, насморк. Посоветуйте, какие в этом городе есть аптеки с нормальными ценами. И какое лекарство нам лучше купить?
Вообще-то я бы тоже посоветовал обратиться к доктору. Но если вы решили лечится самостоятельно, то я бы посоветовал принимать противовирусный препарат. Например, можете посмотреть в аптеке Рецептика в Полтаве https://receptika.ua/poltava Амизон, Анаферон, Навирин. Обращайте вниание на дозировку - она есть взрослая, есть детская.
Температуру при простуде лучше всего сбивать Парацетамолом.
Больше давайте больному пить -чтобы снизить вирусную нагрузку на организм.
Поделиться52023-04-20 23:57:31
Я вам могу порекомендовать глянуть статью, мне она не так давно очень помогла, там представленны самые эффективные методы лечения насморка https://sinupret.ua/metody_likuvannya_nezhytu . Кстати, у меня всегда в аптечке дома есть Синупрет, лучшее лекарство .
Поделиться62023-05-02 19:47:53
Як бути , якщо відчуваю, що проблеми зі слухом? Потрібен слуховий апарат?
Поделиться72023-05-02 19:51:19
Різні стадії життя мають свої виклики і проблеми, і віковість не є винятком. Вікові зміни в органах слуху можуть призводити до зниження слуху та інших викликів. Допомога може бути доступна у Центрі Слуху тут у вигляді слухового апарату, регулярного обстеження та профілактичних заходів, що можуть значно поліпшити якість життя старших людей.
Поделиться82023-09-19 10:11:33
Мені більше подобається замовляти ліки онлайн, не витрачаєш час на всі ці аптеки та черги.
Поделиться92023-09-19 11:28:21
Мені більше подобається замовляти ліки онлайн, не витрачаєш час на всі ці аптеки та черги.
У мене є симптоми циститу, тому коли звернулася до лікаря для діагностики та лікування мені прописав canephron.ua/cystit/ . Придбати їх в аптеці виявилось складно, тому скористалася послугами онлайн-аптеки, які надають доставку медикаментів додому. Дуже зручно, що все можна знайти онлайн, та ще й за більш вигідною ціною.