Здравствуйте, я хочу создать сайт, но не знаю, какой хостинг выбрать. Я не хочу переплачивать, но хотел бы получить надежный сервис и возможность масштабирования. Что посоветуете?
Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-24 20:10:12
Привет, я думаю, что вам стоит обратить внимание на хостинг Hostinger. У них есть очень недорогие тарифы, начиная от $0.99 в месяц, но при этом вы получаете высокую производительность и надежность. Кроме того, у них есть возможность масштабирования, так что если ваш сайт будет расти, вы сможете легко перейти на более мощный тариф.
Поделиться32023-02-24 20:10:52
Я бы порекомендовал ЗеХост, они говорят что у них прям все круто. У них есть хорошие тарифы и высокая надежность. Они также предоставляют бесплатный домен и SSL-сертификат, что может быть полезно, если вы только начинаете создавать сайт. Кроме того, у них есть отличная служба поддержки, которая может помочь вам решить любые проблемы.
Поделиться42023-02-24 20:14:03
Здравствуйте, я хочу создать сайт, но не знаю, какой хостинг выбрать. Я не хочу переплачивать, но хотел бы получить надежный сервис и возможность масштабирования. Что посоветуете?
Я согласен с предыдущими сообщениями, что Hostinger и UkrHost - это отличные выборы. Но я бы хотел порекомендовать вам хостинг TheHost с хорошим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans у них есть недорогие тарифы, начиная от $3.99 в месяц, и высокая производительность благодаря использованию SSD-дисков. Они также предлагают бесплатный SSL-сертификат, что может улучшить SEO-показатели вашего сайта. Кроме того, у них есть удобный интерфейс и быстрая техническая поддержка, которая поможет вам решить любые вопросы. В целом, TheHost - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный хостинг с недорогими тарифами.
Поделиться52023-05-08 21:55:43
Неплохо, а еще буду варианты?
Поделиться62023-05-08 22:36:14
Выбор качественного выделенного vps сервера https://xserver.ua/ru/cloud очень важен, так как он станет основой для работы вашего сайта или приложения.
Хороший выделенный сервер должен быть высокопроизводительным и быстрым. Это гарантирует быструю загрузку сайта. Обращайте внимание на процессор, оперативную память, хранилище данных и пропускную способность сети.