Сейчас у нас душевая кабинка, но вот если бы кто знал как она меня раздражает, слов нет. Хочу купить акриловую ванну.
Вот только все они стандартные идут, нет даже ничего интересного, неужели не бывает других вариантов?
Стоит ли покупать акриловую ванну?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-14 23:30:05
Поделиться22021-02-18 16:36:05
Почему это не бывает? Бывает! У нас уже более 10 лет именно чугунная, вот только правда есть и минус, она долго нагревается если что, но принимать водные процедуры в ней намного приятнее точно!
Поделиться32021-02-18 17:26:02
Так сейчас вроде есть и другие варианты, которые помогают максимально комфортно использовать ванну дома.
Я вот только терпеть не могу ее мыть, а все остальное вроде полностью устраивает.
Поделиться42021-02-18 21:20:56
Так сейчас вроде есть и другие варианты, которые помогают максимально комфортно использовать ванну дома.
Я вот только терпеть не могу ее мыть, а все остальное вроде полностью устраивает.
Вот и я волновалась относительно ухода за ванной и поэтому откладывала эту покупку как можно дольше, но все сложило отлично и не зря нам сразу понравились именно акриловые ванны https://allo.ua/ru/vanny/material-akril/ Это просто кайф и принимать и держать в чистоте.
Сложного ведь ничего нет, просто нужно правильное средство выбрать и этого будет достаточно. А вот с выбором нам кардинально помог именно менеджер в магазине Алло, без его советов мы бы еще долго определялись точно.
Поделиться52021-04-21 01:42:22
Нормальный вариант, который точно будет полезным в наше время, не люблю кабинки, лучше ванну использовать
Поделиться62021-10-06 17:45:16
Мне это тоже актуально сейчас. Я прислушаюсь ко всем советам.