Слушайте на здоровье!

ОРЖИЦЯ сьогодні

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Стоит ли покупать акриловую ванну?

Стоит ли покупать акриловую ванну?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас у нас душевая кабинка, но вот если бы кто знал как она меня раздражает, слов нет. Хочу купить акриловую ванну.
Вот только все они стандартные идут, нет даже ничего интересного, неужели не бывает других вариантов?

0

2

Почему это не бывает? Бывает! У нас уже более 10 лет именно чугунная, вот только правда есть и  минус, она долго нагревается если что, но принимать водные процедуры в ней намного приятнее точно!

0

3

Так сейчас вроде есть и другие варианты, которые помогают максимально комфортно использовать ванну дома.
Я вот только терпеть не могу ее мыть, а все остальное вроде полностью устраивает.

0

4

лимон-джиган написал(а):

Так сейчас вроде есть и другие варианты, которые помогают максимально комфортно использовать ванну дома.
Я вот только терпеть не могу ее мыть, а все остальное вроде полностью устраивает.

Вот и я волновалась относительно ухода за ванной и поэтому откладывала эту покупку как можно дольше, но все сложило отлично и не зря нам сразу понравились именно акриловые ванны https://allo.ua/ru/vanny/material-akril/ Это просто кайф и принимать и держать в чистоте.
Сложного ведь ничего нет, просто нужно правильное средство выбрать и этого будет достаточно. А вот с выбором нам кардинально помог именно менеджер в магазине Алло, без его советов мы бы еще долго определялись точно.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/5/359798_2.jpg

0

5

Нормальный вариант, который точно будет полезным в наше время, не люблю кабинки, лучше ванну использовать

0

6

Мне это тоже актуально сейчас. Я прислушаюсь ко всем советам.

0

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Стоит ли покупать акриловую ванну?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно