Привет всем! Нужно купить для детей некоторую одежду. Где вы обычно заказываете такой товар, в хорошем качестве, с доставкой? Будем благодарны ха хорошие рекомендации.
Выбор детской одежды
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-31 00:53:13
Привет! Могу уточнить у своей супруги, которая у нас взяла на себя такие проблемы ) Она покупает для детей обувь и одежду хорошего качества. Может что-то посоветует. Только уточните возраст детей и что конкретно нужно, из одежды?
Поделиться32023-01-31 01:02:31
Привет! Могу уточнить у своей супруги, которая у нас взяла на себя такие проблемы ) Она покупает для детей обувь и одежду хорошего качества. Может что-то посоветует. Только уточните возраст детей и что конкретно нужно, из одежды?
Спасибо за помощь. Возраст детей: 5 и 7 лет. Нужны курточки на весну, штаны, шапки и другое что-то бы ещё глянули. Раньше просто не покупали в режиме онлайн одежду. Потому хотелось бы получить координаты надёжного и проверенного магазина.
Поделиться42023-01-31 01:05:31
Здравствуйте. Могу вам посоветовать тот магазин, где сама покупаю одежду для ребенка. У них есть разная одежда.
Особенно много детской одежды https://babyshop.ua/odezhda именно для вот такого, как у вас, дошкольного возраста. Покупала в магазине Бебишоп курточки, комбинезоны и другую одежду.
Так же у них можете рассматривать детскую обувь. Там все детские товары хорошего качества. Хороший магазин с адекватными ценами, скидками и отличным сервисом.
Поделиться52023-05-21 22:45:07
Пойдёт
Поделиться62023-05-21 22:49:09
Я все покупаю в магазине Розетка. Нет времени и сил бегать по торговому центру в поисках одежды.
Да и честно говоря, на Розетке все тоже самое, что и в ТРЦ. Еще и цены дешевле. Вчера заказала дочке набор трусиков - 3шт за 230 грн https://rozetka.com.ua/trusy-dlya-devochek/c4668211/ .
В магазинах города уже давно нет таких цен. Последний раз, когда в магазине интересовалась стоимостью детских трусов, они были по 100грн за пару. Кстати, доставка в отделение Розетки бесплатная.
Поделиться72024-01-07 14:38:46
Замовила доньці стильні кросівки PUMA у інтернет-магазині md-fashion – дуже гарні та стильні! Дивовижний дизайн, комфорт та якість матеріалів від відомого бренд,. Відмінний вибір для активного способу життя. Доставка швидка, обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую всім цей магазин де можна придбати товари від сучасних брендів!