Слушайте на здоровье!

ОРЖИЦЯ сьогодні

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Как правильно выбрать чугунные задвижки?

Как правильно выбрать чугунные задвижки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто подскажет как правильно выбрать чугунные задвижки? Смотрю столько всего есть в наличии и не пойму с чего начинать выбирать?
Я же правильно понимаю, что они подходят и для соленой воды? Только быстрее нужно будет заменить, верно?

0

2

В первую очередь вам нужно решить для чего они будут использоваться,  потом уже смотреть по наличию что есть в продаже.
Где лучше качество, вот то и приобретаете.

0

3

А я думаю, что нет смысла ими перекидываться, они все практически одинаковые, смело берите любые и будет отлично.
Мы всегда покупаем что дешевле и только если хочет клиент, тогда берет дорогие.

0

4

ковбой написал(а):

Кто подскажет как правильно выбрать чугунные задвижки? Смотрю столько всего есть в наличии и не пойму с чего начинать выбирать?
Я же правильно понимаю, что они подходят и для соленой воды? Только быстрее нужно будет заменить, верно?

Мне проще всего сначала изучить информацию о товаре, а тогда уже выбирать. Я вот знаю, что задвижки чугунные https://santehkomplekt.ua/zadvizhki/chugunnye/ бывают в нескольких модификациях.
Есть они из чугуна клинового и параллельного типа, а также которые работают с низким, средним и высоким давлением. Вам лучше сего прямо консультанту компании Сантехкомплект озвучить свои пожелания и сказать для чего вам нужны вот эти задвижки, он вам все быстро подберет, у них уже руки набиты относительно такого подбора.
https://santehkomplekt.ua/images/cms/data/import_files/bc/bc90a584-976f-11e5-8fd7-0cc47a1d2545_bb80f776-c1eb-11e6-9d50-00155d010d0c.jpeg

0

5

Такими вещами должен заниматься специалист, я сомневаюсь, что куплю что-то нормальное.

0

6

Мне это тоже актуально сейчас. Я прислушаюсь ко всем советам.

0

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Как правильно выбрать чугунные задвижки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно