Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать газовый духовой шкаф? Я вот просто смотрел разные модели и прочее, многие говорят что электрические модели сейчас работают с перебоями.
Стоит ли покупать газовый духовой шкаф?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 15:57:28
Понятное дело, потому что у нас свет выключают и допустим если свет выключили, а вам еще нужно пол часа или час готовить определенное блюдо, оно попросту может испортится.
Поделиться32022-12-30 16:15:13
Ну да, тоже тесто если надо готовить сразу, то может получиться такое, что просто всё испортится и потом уже не до готовить блюдо, будет обидно, да и в целом я бы покупал бы лучше газовую модель.
Поделиться42022-12-30 16:15:53
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать газовый духовой шкаф? Я вот просто смотрел разные модели и прочее, многие говорят что электрические модели сейчас работают с перебоями.
Вот, мы все сейчас думаем о том, что лучше всего покупать модель духового шкафа газовую https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … :gazovaya/ так будет практичнее и в целом модели более красиво выглядят, мне они больше нравятся нежели какие то другие.
Посмотрите модель например от Горенье, меня очень впечатлило как они выглядят, характеристики еще очень хорошие, просто всё нравится и нету никакого исключения из за которого я бы не взял этот товар.