Привет, форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошие презервативы с ребрами, я вот просто не могу ничего хорошего и проверенного найти, думал что тот же дюрекс производил подобное.
Посоветуйте презервативы с ребрами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-30 11:37:30
Нет, такое не производят проверенные производители, зачастую это делают только те, кто не популярные и хотят чтобы их товары покупали, потому они вне конкуренции просто начинают делать такое и зачастую лопаются…
Поделиться32022-11-30 12:25:23
Не понимаю, просто часто видел в некоторых видео что используют хорошо и что с ними только не делают, они держатся очень хорошо и вызывают полное доверие.
Поделиться42022-11-30 12:25:42
Привет, форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошие презервативы с ребрами, я вот просто не могу ничего хорошего и проверенного найти, думал что тот же дюрекс производил подобное.
У кого как, просто некоторые люди покупают товары не пойми где, потом начинают жаловаться на то, что якобы у них товар плохой, некачественный и потом полностью отказываются от подобных товаров.
Советую вам заказать презервативы с ребрами https://stylus.ua/prezervativy/tekstura:rebristye/ в проверенном интернет магазине “Стилус” тут всегда быстрая доставка, качественные товары от именитых производителей, в целом я всегда был доволен их товарами и быстротой сервиса, никогда не видел лучше их!