Привет, форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший и недорогой хостинг, я вот просто не могу ничего хорошего выбрать и купить, очень всё не подходящее ко мне.
Посоветуйте хороший хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-01 22:00:20
Ну что тут сказать, не могу просто слова написать. Просто берите и выбирайте что вам нравится и всё, я вот лично пока не выберу то что мне нравится, ничего заказывать не буду, а никто бы мне не помог в этом вопросе.
Поделиться32022-11-01 22:01:38
Мне главное чтобы было качественно и хорошо оформлено, а так в целом всё остальное, даже цены особо меня не волнуют, просто чтобы было нормально и не прям слишком дорого.
Поделиться42022-11-01 22:01:57
Привет, форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший и недорогой хостинг, я вот просто не могу ничего хорошего выбрать и купить, очень всё не подходящее ко мне.
Не понимаю, почему люди так сильно обращают внимание на дизайн, просто главное чтобы было комфортно пользоваться сервисом, а не то что бывает, красиво, но крайне не понятно.
Советую вам посмотреть хороший и проверенный хостинг https://thehost.ua/ он вообще не дорогой, очень хороший и долго работает уже, лично я с ними более трёх лет работаю и меня всё устраивает, есть очень большое доверие и потому их я никогда не променяю на что либо другое, пока они сами не закроются, но такого не будет!