Привет всем! Хочу купить себе вакуумную помпу, так как многие говорят, что она увеличивает мужское достоинство. Посоветуйте мне качественную вакуумную помпу, и интернет-магазин в котором ее можно купить.
Покупка мужской игрушки для взрослых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-28 00:41:57
Привет! Я кстати тоже такое слышал, и даже испробовал на себе. Хоть у меня достоинство нормального размера, было желание его немного увеличить. Купил себе вакуумную помпу, пользовался некоторое время, и я скажу тебе она работает не глобально, но результат есть.
Поделиться32022-10-28 00:44:14
Здравствуй! Значит ты уже проверил эту штуку на себе) Подскажи пожалуйста, какую именно вакуумную помпу ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Может и мне она подойдет.)
Отредактировано Парижанин (2022-10-28 00:44:45)
Поделиться42022-10-28 00:49:14
Прежде чем купить такую игрушку, я почитал отзывы, и это мне очень помогло в выборе. Купил я себе Вакуумную помпу Power pump - Black&Clear, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/vakuumnye-pompy/ где большой выбор игрушек для взрослых, по хорошим ценам.
Вакуумный насос предназначен для мужчин, которые ищут новые возможности. Регулярное использование увеличивает размер члена и усиливает эрекцию. Регулярные тренировки дают стабильный и заметный результат.