Слушайте на здоровье!

ОРЖИЦЯ сьогодні

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?

Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать новый iPhone 14 Pro Max или нет? Просто многие говорят что вот он будет самым не продаваемым устрйоством.

0

2

Кто такое сказал? Как обычно готов поспорить и выиграть, потому что я уверен что его будут просто очекнь много кто покупать, мне вообще устройство оченьт нравится, как и многим другим людям.

0

3

Некоторые плохо отзываются вообще в целом про данный телефон и говорят что время идёт, а Эпл стоит на месте, потому как то так и говорится во всех отзывах на товар.

0

4

Chaser написал(а):

Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать новый iPhone 14 Pro Max или нет? Просто многие говорят что вот он будет самым не продаваемым устрйоством.

Отзывов априоре у телефона быть не может, есть только мысли и вообще вопросы по телефону, но скажу так, время стоит на месте, а не айфоны! Потому что они идут в такой шаг вперед, что время просто и другие смартфоны просто их догнаь не могут.

Советую при ближайщем выходе и появлении устройства на рынке, просто не думая покупать этот телефон iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ он очень крутой и своих денег однозначно стоит, ничего лучше него просто выйти не может еще ближайщий год, пока компания Эпл ничего нового не выпустит!

0

5

Мне кажется, уже стоит 15й брать. Конечно однозначно стоит его покупать.

0

6

ValikN написал(а):

Мне кажется, уже стоит 15й брать. Конечно однозначно стоит его покупать.

Я тоже так считаю, я себе решила у них в маркетплейсе купить iphone 15 https://umico.az/ru/product/608373-smar … -mtva3hx-a и очень довольна принятм решением, мне с этой покупки в данном маркетплейсе еще и кешбек очень приятный начислили.

0

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно