Всем доброго вечера ребята. Такой вопрос. Где лучше всего прикупить вагинальные шарики. Моя жена решила разнообразить сексуальную жизнь. И уломала меня на эти шарики. Подскажите хороший интернет-магазин. Буду благодарен
Где лучше всего купить вагинальные шарики?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 20:32:06
Привет. Мы год назад так разнообразили нашу жизнь. Честно говоря я изначально был против, но жена вот как тебя уломала. Теперь не жалею. Это прикольная штука. Всем бы рекомендовал))
Поделиться32022-09-19 20:38:40
Ну если уломала, значит знаешь где купить)) Может подскажешь по братски, что это за магазин. А то я в этом ничего не понимаю. Приходится у людей опытных спрашивать. И если есть такая возможность подкинь несколько вариантов.
Поделиться42022-09-19 20:42:47
Да без проблем. Почему бы не подсказать. Я бы посоветовал тебе такие варианты:
- Pretty Love Kegel Tighten Up III, BI-014493-1 Эти очень удобные в использовании сделаны с медицинского силикона, приятны на ощупь.
- Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Svakom - Nova Kegel. Эти создала американская компания Svakom. Сделаны они из гипоаллергенного медицинского силикона. Идеально подойдут для тренировок.
Ну больше вариантов вагинальных шариков https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ ты сможешь посмотреть на этом сайте. Желаю вам удачных покупок.