Хочу купить хороший телевизор с диагональю дисплея 55 дюймов, что думаете по этому поводу и что можете посоветовать хорошего? Я вот давно не покупал подобные товары, потому думаю что купить.
Посоветуйте хороший телевизор на 55 дюймов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 17:20:40
Тут думать не о чем, просто заходите в каталоги, делайте фильтр по характеристикам, там выбьет не так много моделей, покупайте ту, которая вам больше всего симпатизирует.
Поделиться32022-09-18 18:06:24
Боюсь что угадаю как раз с выбором и куплю телевизор который будет очень плохим и не качественным, потому думаю что не стоит так делать и лучше уже аккуратно все покупать.
Поделиться42022-09-18 18:06:43
Хочу купить хороший телевизор с диагональю дисплея 55 дюймов, что думаете по этому поводу и что можете посоветовать хорошего? Я вот давно не покупал подобные товары, потому думаю что купить.
Вы и так по факту сделаете аккуратный выбор, в этом нету ничего трудного, понимаю конечно что зачастую от хорошего производителя все зависит, если он проверенный, то и с телевизором проблем не будет, но это уже дело такое…
Я вот лично покупал телевизор LG на 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__tv … _diag__55/ модель однозначно хорошая, ничем не уступает конкурентам, а бывает даже на хвост наступаем им, поскольку является более качественной нежели другие телевизоры которые существуют, потому как то так и получается!