Привет всем, кто не спит. Скажите, у кого холодильник Атлант? Вам нравится этот бренд? Как считаете, покупать стоит или нет?
Вот сомневаюсь, покупать или нет. Все так вещь недешевая.
У кого холодильник Атлант?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-09-14 00:47:03
Поделиться22022-09-14 00:49:52
Если вам нравится этот холодильник, подходит по цене, функционалу и техническим данным - то берите.
Вы уверены, что какой-то условный Вася будет разбираться в холодильника лучше, чем вы?
Поделиться32022-09-14 00:52:47
Если вам нравится этот холодильник, подходит по цене, функционалу и техническим данным - то берите.
Вы уверены, что какой-то условный Вася будет разбираться в холодильника лучше, чем вы?
Та я не говорю, что кто-то лучше разбирается. Просто хотелось бы услышать мнение тех, кто реально пользовался той техникой. Ведь к покупке такой дорогой техники, как холодильник, нужно подходит очень взвешенно.
Поделиться42022-09-14 00:57:54
Если вы в чем-то сомневаетесь, не можете определится, покупать вам этот холодильник или нет, то я бы вам посоветовал прочитать статью о холодильниках Атлант https://tulchin-rada.org.ua Там дается очень много полезной и интересной информации, которая поможет вам сделать выбор.
Я думаю, такой вариант лучше, чем советовать вам какую-то определенную модель. Это должны сделать вы сами, и никто иной.
Главное - вооружить вас информаций, ну а дальше вы сами ) .
Поделиться52022-09-25 14:46:11
У нас был такой холодильник. Вполне нормальный, я вам скажу. Там, мне кажется, название фирмы поменялось уже...
Поделиться62023-12-29 02:41:35
Я купил отличный холодильник на сайте https://www.sulpak.kz/f/holodilniki Выбрал Samsung RB33A32N0SA/WT. Этот холодильник предоставляет широкий функционал и современные технологии для удобства и долговечности. Одной из важных особенностей этой модели является технология No Frost, которая исключает образование инея и льда внутри холодильника. Это значительно облегчает его обслуживание и поддерживает постоянную температуру внутри, что благоприятно влияет на сохранность продуктов. Холодильник оснащен удобным и интуитивно понятным электронным управлением, которое позволяет легко настраивать температуру и выбирать режимы работы. Отдельный отсек для замораживания обеспечивает надежное сохранение замороженных продуктов, а система Multi Flow равномерно распределяет холод по всему объему холодильника. Я им очень доволен!