Слушайте на здоровье!

ОРЖИЦЯ сьогодні

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Стоит ли покупать монитор Сяоми?

Стоит ли покупать монитор Сяоми?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать монитор Сяоми или нет, просто многие говорят что это действительно качественный монитор который стоит покупать.

0

2

Не могу сказать точно, потому что эти мониторы по разному хороши и каждые мониторы показывают свои характеристики и результаты работы. Думаю что вы поймете вообще это все.

0

3

Конечно я все понимаю, я же не такой просто самый рядовой пользователь который вообще низачто не понимает, мне вот говорили что можно купить какой нибудь широкоугольный монитор.

0

4

Chaser написал(а):

Привет, дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать монитор Сяоми или нет, просто многие говорят что это действительно качественный монитор который стоит покупать.

Да, у этого производителя вообще есть все модели, буквально от обычных 4:3 мониторы и заканчивая там вообще какими то широкими мониторами, думаю что в наше время это вообще одна из самых топовых компаний.

Советую посмотреть мониторы Xiaomi https://stylus.ua/monitory/proizvoditel:xiaomi/ в каталоге очень много хороших моделей которые показывают отличные результаты, я вот лично хочу купить широкоугольный который будет показывать вообще даже с большой герцовкой до 240 герц.

0

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Стоит ли покупать монитор Сяоми?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно