Привет, дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать монитор Сяоми или нет, просто многие говорят что это действительно качественный монитор который стоит покупать.
Стоит ли покупать монитор Сяоми?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 11:07:32
Не могу сказать точно, потому что эти мониторы по разному хороши и каждые мониторы показывают свои характеристики и результаты работы. Думаю что вы поймете вообще это все.
Поделиться32022-09-02 11:08:18
Конечно я все понимаю, я же не такой просто самый рядовой пользователь который вообще низачто не понимает, мне вот говорили что можно купить какой нибудь широкоугольный монитор.
Поделиться42022-09-02 11:08:31
Привет, дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать монитор Сяоми или нет, просто многие говорят что это действительно качественный монитор который стоит покупать.
Да, у этого производителя вообще есть все модели, буквально от обычных 4:3 мониторы и заканчивая там вообще какими то широкими мониторами, думаю что в наше время это вообще одна из самых топовых компаний.
Советую посмотреть мониторы Xiaomi https://stylus.ua/monitory/proizvoditel:xiaomi/ в каталоге очень много хороших моделей которые показывают отличные результаты, я вот лично хочу купить широкоугольный который будет показывать вообще даже с большой герцовкой до 240 герц.