Привет. Народ подскажите, может кто знает, где можно купить хорошие досточки для кухни. Потому что мои досточки еще во время царя Гороха покупались. Хотелось бы обновить немного.
Нужно купить досточки на кухню
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-07 18:31:22
А какая вам нужна досточка. Есть ведь досточки для кухни из дерева, из пластика. У меня, например, дома есть и деревянные, и пластиковые. На пластиковых я мясо режу, потому что они лучше моются.
Поделиться32022-03-07 18:33:30
Какую доску? Да, наверное, тоже куплю и пластиковую, и деревянную. А потом уже по ходу дела сам буду решать, с какой удобнее работать. А где их можно посмотреть? И какие досточки вы покупали?
Поделиться42022-03-07 18:38:52
Купить досточки на кухню https://oneprice.ua/ru/obrobni-doshki/ можно в этом магазине. Я там покупал бамбуковую доску. Стола она восемьдесят гривен. А пластиковую доску купил очень необычную. Доска-трансформер называется. Ее можно сложить там, что ничего оттуда не высыпется и можно будет без проблем пересыпать все, например, в миску или кастрюлю. Стоила такая доска сто гривен.
Вообще, не буду навязывать сове мнение. Вы можете сами зайти на сайт и посмотреть, что вам интересно.