Здравствуйте. Подскажите, какую инвалидную коляску лучше всего выбрать? Просто хочу, чтобы она была надёжная, имела качественную сборку и стоила не дорого, до 10 000 тыс.грн. Какие можно посмотреть?
Выбор инвалидной коляски!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-21 19:23:18
Я купила своей бабушке инвалидную коляску с туалетом и тормозами для ассистента, она очень удобная, и не выглядят такой габаритной, как другие. И стоят они не дорого, купить можно в специальном магазине.
Поделиться32022-02-21 19:23:41
Я считаю, что это бесполезная трата денег, можно взять в аренду или б/у. Поищите в интернете на сайтах, где продаются б/у товары, там много чего можно найти за адекватную цену. Удачи вам.
Поделиться42022-02-21 19:25:02
Я считаю, что это бесполезная трата денег, можно взять в аренду или б/у. Поищите в интернете на сайтах, где продаются б/у товары, там много чего можно найти за адекватную цену. Удачи вам.
Так случилось, что нашей бабушке понадобилась инвалидная коляска https://www.medtechnika.com.ua/reabilit … eelchairs/ мы нашли хорошую модель в интернет-магазине «Рідні Медтехніка», до этого искали и в других магазинах, но нам не подходили цены и качество.
Только там мы нашли инвалидную коляску с туалетом Ridni Drive, которая полностью подошла нашей бабушке. Попробуйте может и вы там посмотреть каталог, они как раз в ценовой категории, которую вы указали в вопросе.