Всем привет! Ребята, что тут сидят на форуме, подскажите, стоит ли покупать счетчик воды baylan? Я вот просто много чего пересмотрел в каталогах разных интернет магазинов, нашел что то недорогое и хорошее.
Стоит ли покупать счетчик воды baylan?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-18 13:53:39
Не сказал бы что хорошее, потому что лично я хоть ничего и не знаю про данный бренд, но зайдя в первый попавшиеся интерент магазин, сразу увидел цену счетчиков их производства, но это же просто капец.
Поделиться32022-02-18 13:53:51
Да, там есть модели которые стоят очень дешево, но это что плохо? Я думал что то взять среднеценовое, увидел у них другие модели просто удивился, что они такие разносторонние, продают все что попадется)
Поделиться42022-02-18 13:54:47
Всем привет! Ребята, что тут сидят на форуме, подскажите, стоит ли покупать счетчик воды baylan? Я вот просто много чего пересмотрел в каталогах разных интернет магазинов, нашел что то недорогое и хорошее.
Почему у вас сложилось такое мнение, что продают все что попадется под руку, они сами все производят под своим довольно именитым брендом, да и самая дешевая модель, у них самая популярная, при том её все хвалят, потому что модель то действительно очень качественная!
Советую купить счетчик воды baylan https://b2b.santehkomplekt.ua/ru/lichil … nd=baylan/ главное заказывайте всегда в проверенном месте, чтобы не попасть на обман, потому что слышал и про такое, просто берут и начинают обманывать, продают не то что попало, заказываю в “СанТехКомплект” потому что тут никто не занимается мошенничеством!