Кто может помочь с такой выбором такой штуки, как портупеи на ноги. Я хочу жене подарить подобное нижнее белье, правда я не знаю, как она к этому отнесется.
Портупеи на ноги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-12 08:40:39
Кто может помочь с такой выбором такой штуки, как портупеи на ноги. Я хочу жене подарить подобное нижнее белье, правда я не знаю, как она к этому отнесется.
Подобные вещи нужно искать в магазинах нижнего белья, да и не везде они будут, эти портупеи. У меня жена в одно время их себе покупала, но делала это через интернет магазин, так как там с выбором подобных вещей куда лучше.
Поделиться32022-02-12 09:48:20
Подобные вещи нужно искать в магазинах нижнего белья, да и не везде они будут, эти портупеи. У меня жена в одно время их себе покупала, но делала это через интернет магазин, так как там с выбором подобных вещей куда лучше.
У тебя случайно нет никаких магазинов с женским нижнем бельем на примете ? Потому что я без понятия, где портупеи вообще можно найти.
Поделиться42022-02-13 06:47:26
У тебя случайно нет никаких магазинов с женским нижнем бельем на примете ? Потому что я без понятия, где портупеи вообще можно найти.
Советую в первую очередь смотреть в местных магазинах нижнего белья, их сейчас в целом достаточно много, и думаю, что можно найти что-то. Вопрос лишь в ассортименте и ценах.
Так же портупеи можешь посмотреть на розетке https://rozetka.com.ua/portupei/c467062 … 1=na-nogi/ они там точно есть и в достаточно большом количестве, да и цены вроде как неплохие.
У меня жена на розетке покупает нижнее белье, так что, это пожалуй единственный магазин, который я могу тебе посоветовать. Думаю сумеешь там найти то, что тебе необходимо.