Слушайте на здоровье!

ОРЖИЦЯ сьогодні

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Мебель для секса

Мебель для секса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня будет немного необычный вопрос к форумчанам: кто-нибудь мог бы посоветовать хороший магазин, где можно было бы приобрести качественную и интересную мебель для секса??

0

2

Парижанин написал(а):

У меня будет немного необычный вопрос к форумчанам: кто-нибудь мог бы посоветовать хороший магазин, где можно было бы приобрести качественную и интересную мебель для секса??

Решили устроить дома, извиняюсь, тра...сексодром?)) Ну шож, правильное решение, все-таки разнообразие в постели очень важно, а уж удобство так тем более. А то потом ссоры начнутся и тд, знаем откуда у этой беды ноги растут)

0

3

ковбой написал(а):

Решили устроить дома, извиняюсь, тра...сексодром?)) Ну шож, правильное решение, все-таки разнообразие в постели очень важно, а уж удобство так тем более. А то потом ссоры начнутся и тд, знаем откуда у этой беды ноги растут)

Нуу, что-то в этом роде) А что, появилась лишняя денюжка, решили вложить в удовольствие... Может посоветуете где купить все этом можно было на сегодня?

0

4

Парижанин написал(а):

Нуу, что-то в этом роде) А что, появилась лишняя денюжка, решили вложить в удовольствие... Может посоветуете где купить все этом можно было на сегодня?

Лишняя денюжка это просто прекрасно, она вам пригодится наверняка. Просто мебель для секса как и любая обычная мебель стоит достаточно дороговастенько, поэтому потратится придется. А уж что касается мест, где можно было купить. То советую вам посмотреть разного плана секс-шопы https://sexshop.rozetka.com.ua/mebel-dl … /c4673668/ Там уж не только мебель можете найти, но и много чего интересного, что могло бы разнообразить половую жизнь любого человека. Но это уж смотрите сами.
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/225429302.jpg

0

5

Парижанин написал(а):

А не подскажете, где купить  мебель для бдсм хорошего качества по нормальным ценам?

0

6

Вот тут еще можно посмотреть и выбрать разнообразную бдсм мебель Зайдите на сайт магазина и просто посмотрите каталог, думаю равнодушными не останетесь и обязательно что-то прикупите, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.

0

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Мебель для секса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно