У меня будет немного необычный вопрос к форумчанам: кто-нибудь мог бы посоветовать хороший магазин, где можно было бы приобрести качественную и интересную мебель для секса??
Мебель для секса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-16 18:18:46
У меня будет немного необычный вопрос к форумчанам: кто-нибудь мог бы посоветовать хороший магазин, где можно было бы приобрести качественную и интересную мебель для секса??
Решили устроить дома, извиняюсь, тра...сексодром?)) Ну шож, правильное решение, все-таки разнообразие в постели очень важно, а уж удобство так тем более. А то потом ссоры начнутся и тд, знаем откуда у этой беды ноги растут)
Поделиться32022-01-16 18:19:36
Решили устроить дома, извиняюсь, тра...сексодром?)) Ну шож, правильное решение, все-таки разнообразие в постели очень важно, а уж удобство так тем более. А то потом ссоры начнутся и тд, знаем откуда у этой беды ноги растут)
Нуу, что-то в этом роде) А что, появилась лишняя денюжка, решили вложить в удовольствие... Может посоветуете где купить все этом можно было на сегодня?
Поделиться42022-01-16 18:21:51
Нуу, что-то в этом роде) А что, появилась лишняя денюжка, решили вложить в удовольствие... Может посоветуете где купить все этом можно было на сегодня?
Лишняя денюжка это просто прекрасно, она вам пригодится наверняка. Просто мебель для секса как и любая обычная мебель стоит достаточно дороговастенько, поэтому потратится придется. А уж что касается мест, где можно было купить. То советую вам посмотреть разного плана секс-шопы https://sexshop.rozetka.com.ua/mebel-dl … /c4673668/ Там уж не только мебель можете найти, но и много чего интересного, что могло бы разнообразить половую жизнь любого человека. Но это уж смотрите сами.
Поделиться52022-08-12 20:00:13
А не подскажете, где купить мебель для бдсм хорошего качества по нормальным ценам?
Поделиться62022-08-13 20:25:32
Вот тут еще можно посмотреть и выбрать разнообразную бдсм мебель Зайдите на сайт магазина и просто посмотрите каталог, думаю равнодушными не останетесь и обязательно что-то прикупите, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.