Вы вообще какое значение придаете выбору чехлов для ваших девайсов? Покупаете, что под руку попадет, или тщательные поиски проводите? Иногда мне кажется, что я уж слишком сильно заморачиваюсь, потому что не могу найти ничего достойного на мой взгляд и хожу без чехла на телефоне.
Вы вообще какое значение придаете выбору чехлов для ваших девайсов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-15 00:04:07
Вот это глупость! Надо срочно хоть какой нибудь купить. Потому что форс-мажоры и беда происходят внезапно и можно разбить экран или корпус. Купи самый простой и потом дальше себе продолжай поиски.
Поделиться32022-01-15 00:04:39
Я бы не покупала что попало. Оно ведь потом привыкается. Помню шлепки на лето искала классные. Думаю, вот сейчас куплю, эти простенькие, чтобы бегать, а классные еще посмотрю. По факту в дешевых все лето потусила. чехлами на смартфон так же. Если купил, то уже все, забудь! Так что надо сразу, чтобы отпадный был!
Поделиться42022-01-15 00:05:21
Я тоже думаю, что надо сразу брать дорогой и модный и чтобы потом не парить себе мозги вопросом где найти. Если у вас проблемы и вы не знаете, в каком место лучше заказывать аксессуары, тогда вам даю название сайта Wookie. В последний раз я там покупала чехол для Realme GT https://wookie.com.ua/2578-realme-gt из натуральной кожи. А еще в предыдущие разы были покупки защитных стекол, стилусов, обложки для планшета и прочей ерунды, такой жизненно необходимой. Хороший сайт, это я к этому веду. И вам рекомендую.