Какой счетчик для воды в квартиру порекомендуете выбрать для покупки на сегодняшний день? Совсем в них не разбираюсь, поэтому даже не знаю какой лучше всего купить было бы.
Какой счетчик для воды порекомендуете выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-20 06:58:55
Какой счетчик для воды в квартиру порекомендуете выбрать для покупки на сегодняшний день? Совсем в них не разбираюсь, поэтому даже не знаю какой лучше всего купить было бы.
А на какую хотя бы примерно стоимость вы рассчитываете выбирая для себя счетчик для воды? Просто они очень сильно разнятся в своих расценках, нужно понимать что советовать.
Поделиться32021-12-20 07:00:23
А на какую хотя бы примерно стоимость вы рассчитываете выбирая для себя счетчик для воды? Просто они очень сильно разнятся в своих расценках, нужно понимать что советовать.
На самом деле хотелось бы недорогой вариант приобрести где-то до 800 гривен по стоимости. Что посоветуете?
Поделиться42021-12-20 07:03:15
На самом деле хотелось бы недорогой вариант приобрести где-то до 800 гривен по стоимости. Что посоветуете?
Ну за данную сумму денег думаю можно приобрести достаточно хороший и надежный счетчик для воды, единственное что нужно разобраться какого плана вариант для вас был бы оптимальным. Они же разные по назначению бывают, либо для горячей либо же для холодной воды и так далее.
В целом посмотрите для начала ассортимент счетчиков для воды https://bt.rozetka.com.ua/schetchiki-vo … 98=619924/ в интернет-магазинах, дабы иметь малейшее представление о том, с каким выбором вы имеете дело.