Слушайте на здоровье!

ОРЖИЦЯ сьогодні

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Конструктор

Конструктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу выбрать хороший конструктор для своего ребенка, но пока вот не знаю какой вариант стоило бы приобрести на сегодняшний день. Что вы бы могли советовать в плане покупки на сегодняшний день?

0

2

Парижанин написал(а):

Хочу выбрать хороший конструктор для своего ребенка, но пока вот не знаю какой вариант стоило бы приобрести на сегодняшний день. Что вы бы могли советовать в плане покупки на сегодняшний день?

Да сейчас ведь столько всевозможных конструкторов существует в продаже, что думаю не проблема под любого человека подобрать какой-либо свой вариант. Поэтому не вижу в этом никаких особых сложностей, честно говоря.

0

3

ковбой написал(а):

Да сейчас ведь столько всевозможных конструкторов существует в продаже, что думаю не проблема под любого человека подобрать какой-либо свой вариант. Поэтому не вижу в этом никаких особых сложностей, честно говоря.

Да в том и дело, что вариаций выбора вроде бы и очень много, но какой конкретно конструктор выбрать лучше всего для ребенка - пока еще не могу никак решить. Может вы что-то путное сможете посоветовать?

0

4

Парижанин написал(а):

Да в том и дело, что вариаций выбора вроде бы и очень много, но какой конкретно конструктор выбрать лучше всего для ребенка - пока еще не могу никак решить. Может вы что-то путное сможете посоветовать?

На самом деле, прежде чем советовать какие-либо варианты конструкторов на подарок ребенку - нужно понимать возраст самого ребенка, ибо все они с различными возрастными ограничениями продаются. Это же не просто так делается, от возраста зависит сложность набора того или же иного конструктора.
От себя лично мог бы советовать вам конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … _dots.html Их всегда очень много в продаже на самые разнообразные тематики и сюжеты, что очень удобно.
https://forumupload.ru/uploads/000d/c9/1e/23/t683061.png

0

Вы здесь » ОРЖИЦЯ сьогодні » Новий Форум-2011 » Конструктор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно