Хочу выбрать хороший конструктор для своего ребенка, но пока вот не знаю какой вариант стоило бы приобрести на сегодняшний день. Что вы бы могли советовать в плане покупки на сегодняшний день?
Конструктор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-19 03:37:11
Хочу выбрать хороший конструктор для своего ребенка, но пока вот не знаю какой вариант стоило бы приобрести на сегодняшний день. Что вы бы могли советовать в плане покупки на сегодняшний день?
Да сейчас ведь столько всевозможных конструкторов существует в продаже, что думаю не проблема под любого человека подобрать какой-либо свой вариант. Поэтому не вижу в этом никаких особых сложностей, честно говоря.
Поделиться32021-12-19 03:38:05
Да сейчас ведь столько всевозможных конструкторов существует в продаже, что думаю не проблема под любого человека подобрать какой-либо свой вариант. Поэтому не вижу в этом никаких особых сложностей, честно говоря.
Да в том и дело, что вариаций выбора вроде бы и очень много, но какой конкретно конструктор выбрать лучше всего для ребенка - пока еще не могу никак решить. Может вы что-то путное сможете посоветовать?
Поделиться42021-12-19 03:39:52
Да в том и дело, что вариаций выбора вроде бы и очень много, но какой конкретно конструктор выбрать лучше всего для ребенка - пока еще не могу никак решить. Может вы что-то путное сможете посоветовать?
На самом деле, прежде чем советовать какие-либо варианты конструкторов на подарок ребенку - нужно понимать возраст самого ребенка, ибо все они с различными возрастными ограничениями продаются. Это же не просто так делается, от возраста зависит сложность набора того или же иного конструктора.
От себя лично мог бы советовать вам конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … _dots.html Их всегда очень много в продаже на самые разнообразные тематики и сюжеты, что очень удобно.